新闻动态

                                              联系我们+

                                              联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

                                              行业资讯

                                              首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 环保已成为塑料行业发展的重要方向

                                              环保已成为塑料行业发展的重要方向

                                                  上海恒泓防震包装材料有限公司是专业从事防震,保温,隔热包装的设计,机模成型产品加工企业,集设计,供样,生产服务,以独特的创意,完美的品质,精湛的工艺,优质的服务与众多的商家及外商建立了相互信任的长期合作关系。 

                                               近年来,随着全球环保意识不断增强,环保已成为塑料行业发展的重要方向,环??山到馑芰洗?,环保阻燃剂,环保塑料造?;?,废塑料环保再生产品等不断涌现。

                                                环保水性涂料前景乐观

                                                我国已成为全球最大涂料生产国,但环保性一直是人们最关心的问题。水性涂料因自身所具有的环保性,在日本、欧美国家的市场占有率已在60%以上,而我国这一比例则明显偏低。业内人士表示,未来五年,水性涂料在我国市场的占有率或能达到20%。因此,水性涂料的发展,不仅符合当前我国发展环保节能产业的需求,也是对环保节能涂料企业的支持与鼓励,更有利于满足消费者对健康安全的需求,因此今后在涂装涂饰的选择上更倾向于环保而减轻对涂料覆盖丰满度、色彩、硬度等方面的要求。

                                                环??山到獾乃芰习笆芄刈?/p>

                                                目前塑料包装材料广泛应用于食品,日用品等领域,目前在塑料包装制品生产过程中,包装材料本身的卫生安全性能风险,产品质量尤其是毒害性都危及到消费者的健康安全。塑料包装材料与人们生活密切相关,使用量大,用途广泛。因此,绿色环保,可降解的塑料包装材料更符合当下消费需求和环境要求,塑料包装企业需重点开发出更多环保型塑料包装材料以满足市场需求和经济效益。

                                                节能环保型塑料机械成发展重点

                                                传统塑料机械能耗大,成本偏高,而且容易对环境造成污染,因此塑料机械行业在提高塑机高质量、高效率、低消耗的生产功能同时,需要重视环境?;さ囊?,重点开发节能环保的机型,以平衡经济发展和环境?;ち秸叩拿?。近年来,塑料机械行业以产业转型升级为主线,坚持走自主创新、节能环保、高端发展的路径,加快推进产学研合作,相继开发和生产一大批高效节能型塑料机械产品。

                                                环保,正逐渐融入塑料行业的各个角落,环保再生产业成为塑料行业发展的重要趋势?;非蛩芑赋?,随着相关环保政策出台,环保需求日益强烈,环保塑料将逐步替代传统塑料,成为主流产品。

                                                 本公司崇尚用户至上的宗旨,为广大客商提供各种类型的防震,保温包装材料,在制造机模EPS保丽龙泡沫,隔热材料等产品方面积累了丰富的技术经验。

                                              EPS是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立米体积含有300-600万的独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上,这样的结构特性给予了它缓冲,防震的特性,在机器及配件内包装,电子元件,电脑及精密仪器仪表包装,制冷,保温材料,缓冲,玻璃器皿,陶瓷,酒类及礼品包装,建筑地暖各,家具护角,花木保温,保暖盆等产品中广为应用,我司对于特殊产品不需要开模的也可以设计制作。

                                              返回

                                              凤凰平台登录域名