新闻动态

                                              联系我们+

                                              联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

                                              行业资讯

                                              首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 今年新型包装材料趋势发展

                                              今年新型包装材料趋势发展

                                                  上海恒泓防震包装材料有限公司是专业从事防震,保温,隔热包装的设计,机模成型产品加工企业,集设计,供样,生产服务,以独特的创意,完美的品质,精湛的工艺,优质的服务与众多的商家及外商建立了相互信任的长期合作关系。 

                                                  随着社会不断进步,科技不断创新,包装行业逐渐向绿色、广泛和实用的方向发展,有些新的技术给人们留下深刻的印象。在安全和可持续发展方面,技术进步和创新在困难的条件下往往可以创造出新的发展机会。

                                                  虽然包装通常被当成一种营销的工具,但是其最大的作用是?;げ?。食品包装可以保持适当的温度,防止食物接触到细菌,向消费者传达相关信息,以及帮助零售商追踪食品的来源。除此之外包装可以促进可持续发展,一方面是通过对食品的?;ぬ岣弑V势?,从而减少食物浪费;另一方面是鼓励包装回收利用,延长包装使用寿命。

                                                  供应商和创新者致力于发现创新的机会,不断的与技术供应商合作,带来新的包装解决方案,帮助包装生产商、零售商和餐饮服务供应商提高其产品的安全性,促进销售和取悦消费者。在这些进展中,一些成功的案例,有力证明了包装行业在创新,可持续发展和安全方面取得了非常大的进步。

                                                  1、可持续水性阻隔涂料

                                                  新型可持续水性阻隔涂料与不可回收的涂层结构竞争

                                                  新的可持续涂料可以使光纤产品得到改善(防止水分渗透、防止产品被污染),目前的替代品层压结构与新的可持续涂层相比,不可回收??沙中允切录际醯闹饕卣?。

                                                  2、模压纤维印花

                                                  新的技术使用高分辨率四色印刷,可以直接印刷在纤维模塑包装表面。好处在于,图形更吸引人,更好的发挥了包装的可持续性(无需额外的包装或标签),降低生产成本的同时提高生产效率。

                                                  3、轻质保温

                                                  是一款轻量级的包装,适用于需要保持温度的产品。温控包装材料与传统的绝缘材料相比优势在于,灵活性高,可以替代体积较大的聚乙烯泡沫。欧洲零售商将这项技术应用在车里、屉和托盘里。这种外壳可以提供3.5小时的冷冻条件,对于制冷空间有限的商店和周转率特别高的产品非常有用。

                                                  4、MFC特种纤维

                                                  是从植物废料中提取出来的特殊纤维,用于加强和减轻纤维产品的可持续发展。这个技术的好处包括减少材料使用和增强维护性;硬度比玻璃纤维和碳纤维更强,但重量更轻;提高抗裂性和有效的流变援助;防止氧气和水分进入;在现有的基板上用少量的材料就可以显著提升产品性能,例如,使用1%的材料可能会达到15%至20%的产品性能改进;材料来自于农作物而不是树木,因此与其他的微纤化纤维素产品相比更具竞争力。

                                                  5、微型图案材料增强技术

                                                  这种新技术能够在不影响图形表现的情况下增加了稳定性,舒适性和隔热性,此外还减缓冷凝的形成,在不改变或引入新的化学反应过程中提高材料的特性。

                                                  由于市场对技术的需求不断提升,使得包装技术有了更多的创新??沙中霸匦枨蟮某中龀?,使得企业加大研发力度进行产品创新。技术的变革加大了行业内的竞争,为了保持相关性和有效性,产品包装实施新的创新技术将变得更加规范。包装行业在持续的创新中,延续其原有的功能及市场需求,在安全和可持续发展方面取得了突破性的成功。

                                                 本公司崇尚用户至上的宗旨,为广大客商提供各种类型的防震,保温包装材料,在制造机模EPS保丽龙泡沫,隔热材料等产品方面积累了丰富的技术经验。

                                              EPS是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立米体积含有300-600万的独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上,这样的结构特性给予了它缓冲,防震的特性,在机器及配件内包装,电子元件,电脑及精密仪器仪表包装,制冷,保温材料,缓冲,玻璃器皿,陶瓷,酒类及礼品包装,建筑地暖各,家具护角,花木保温,保暖盆等产品中广为应用,我司对于特殊产品不需要开模的也可以设计制作。

                                              返回

                                              凤凰平台登录域名