新闻动态

                                              联系我们+

                                              联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

                                              行业资讯

                                              首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 木塑材料作用大

                                              木塑材料作用大

                                                  上海恒泓防震包装材料有限公司是专业从事防震,保温,隔热包装的设计,机模成型产品加工企业,集设计,供样,生产服务,以独特的创意,完美的品质,精湛的工艺,优质的服务与众多的商家及外商建立了相互信任的长期合作关系。 

                                              近年来,家居行业如雨后春笋般涌现,家居如同香饽饽般被人青睐。在家居装饰行业有着广阔的发展空间,能发挥出应有作用的木塑复合材料也由渐见锋芒到迅猛发展。

                                                任何新材料类的产品的发展,必然会从传统的材料工艺逐步跨入到不同科学领域,实现复合交叉后焕然一新。在这个新材料层出不穷的时代,木塑材料凭着“环保、节能”的概念,以及自身特殊的诸多优点,近年来在国内外得到迅猛发展,应用领域不断扩大,产品潜力不断得到挖掘,可谓热闹非凡。

                                                家居材料有四大显着特点,值得木塑材料紧扣。

                                                第一,标准化、??榛?、集约化加工方式的蔓延

                                                室内装饰材料和家居装饰行业的发展趋势,注定了需要各种新材料的参与及融合发展。室内装饰材料无一不是从手工化、散装化、现场制作加工的方式向工厂标准化、??榛?、集约化、现场集成安装的方式发展和演变,木门、地板、衣柜、橱柜等一系列产品的发展都证明了这一点。在工厂化、??榛?、集约化的产品发展过程中,传统材料加工方式,特别对板式材料加工有着先天性制约。

                                                木塑材料可以实现复杂的曲面挤出并批量化生产;在家居产品发展中,可以实现传统材料的加工方式无法完成的安装结构点设计和想象,对实现家居产品从手工化到工厂化的历程演变中,可以起到重要的推进作用。再加上木塑材料自身的防水、防霉一系列材料特性,必然能够发挥得天独厚的优势。

                                                第二,新概念需要新材料、新产品的强大支撑

                                                家居一体化、智能家居等新概念将会在未来十年得到深入发展;一体化装修、线上线下的O2O模式将会引导潮流的发展;大数据、工业4.0等完全可能促进社会、市场的急速前进。而传统意义上的单一生产、经销木门、地板、衣柜、家具等制造工厂和经销商的生存空间将可能越来越窄。

                                                在这样的时代发展中,木塑材料凭借着“环保、防水、防霉、易安装”等等特点有着广阔的舞台。在这样的时代剧变中,急需木塑材料这样的新型材料在系统化发展中大展身手。我们企业近年开发的木塑快装墙顶系统结合木门、衣柜等打造家居一体化发展,势头异常迅猛,也佐证了这个时代的需要。

                                                 本公司崇尚用户至上的宗旨,为广大客商提供各种类型的防震,保温包装材料,在制造机模EPS保丽龙泡沫,隔热材料等产品方面积累了丰富的技术经验。

                                              EPS是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立米体积含有300-600万的独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上,这样的结构特性给予了它缓冲,防震的特性,在机器及配件内包装,电子元件,电脑及精密仪器仪表包装,制冷,保温材料,缓冲,玻璃器皿,陶瓷,酒类及礼品包装,建筑地暖各,家具护角,花木保温,保暖盆等产品中广为应用,我司对于特殊产品不需要开模的也可以设计制作。

                                              返回

                                              凤凰平台登录域名