新闻动态

                                              联系我们+

                                              联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

                                              行业资讯

                                              首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 泡沫塑料在行业中需求日益增长

                                              泡沫塑料在行业中需求日益增长

                                                  上海恒泓防震包装材料有限公司是专业从事防震,保温,隔热包装的设计,机模成型产品加工企业,集设计,供样,生产服务,以独特的创意,完美的品质,精湛的工艺,优质的服务与众多的商家及外商建立了相互信任的长期合作关系。 

                                               近年来,包装领域对泡沫塑料需求日益增长,根据弗里多尼亚集团(Freedonia Group)发表的最新报告,美国对泡沫塑料的需求将以4.1%的年增长率上涨,至2017年升至86亿磅,价值高达247亿美元。

                                                受经济?;跋?,2007-2012年美国泡沫塑料市场向来不景气,将来将逐步摆脱下降发展动向,健康复苏。Freedonia分析师Bridget Mc Murtrie指出:“我们预计建筑行业将会强劲增长,这位泡沫隔热产品给予了巨大机遇?!敝?017年,包装将仍是塑料泡沫的主要出口,占总需求量的1/3左右。

                                                泡沫塑料是塑料制品中的重要类别,品种繁多,在工业、农业、建筑业和日常生活中具有广泛的用途。随着石油化工和塑料制品业的迅速发展,我国PUR泡沫塑料的产量增长较快,根据哥本哈根国际会议禁用氟利昂发泡剂的决议,我国必须加快寻找其替代品的步伐,尽早实现全部替代。同时要开发高阻燃性、低烟雾PUR泡沫塑料,加强结构发泡和高承载PUR泡沫塑料的研制和推广应用,为各行业在新世纪的发展提供有力的支撑和保障。

                                                而房屋新建项目增加、消费性开支上涨将促进泡沫塑料在家居产品中的应用,如寝具、家具跟家电。在汽车市场,汽车产量的增加及对安全性跟舒适性要求的提升也将促进泡沫塑料的需求。

                                                软质聚氨酯泡沫塑料将仍是这种树脂的主要产品类型。至2017年,软质聚氨酯泡沫塑料的需求将超过硬质聚氨酯泡沫塑料,因其缓冲性能,寝具跟地毯衬垫市场对这种产品的需求将快速增长。

                                                同时,建筑行业的健康复苏及建筑法规的改变(建筑结构对节能的要求将会更高)也将拉动硬质聚氨酯泡沫塑料的需求。硬质聚氨酯泡沫塑料可应使用于屋顶跟墙体保温、门窗隔热跟气泡屏蔽密封??墒?,聚氨酯泡沫保温材料将不断对抗来自玻璃纤维跟PS泡沫塑料的竞争。

                                                PS因其出色的?;ば?、隔热性、防潮性跟低成本,占领泡沫塑料总需求的2/5,至2017年起市场比重依然较大??墒?,就整体包装领域而言,运用一次性泡沫塑料产品引发的固体废物处理问题将使泡沫塑料的需求受到限制,纸质材料带来的竞争也会造成一定冲击。

                                                在PUR泡沫塑料的制作工艺中,新技术也将不断涌现,比如,微孔发泡工艺(间歇加工和连续加工)、超微泡技术、旋转模塑发泡、反应注射发泡、吹塑发泡、注射结构发泡、近红外(NIR)技术、动态释压和冷却(DDC)技术,以及发泡工艺中所需的新型原材料和助剂等都是今后PUR泡沫塑料发展的方向。

                                                 本公司崇尚用户至上的宗旨,为广大客商提供各种类型的防震,保温包装材料,在制造机模EPS保丽龙泡沫,隔热材料等产品方面积累了丰富的技术经验。

                                              EPS是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立米体积含有300-600万的独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上,这样的结构特性给予了它缓冲,防震的特性,在机器及配件内包装,电子元件,电脑及精密仪器仪表包装,制冷,保温材料,缓冲,玻璃器皿,陶瓷,酒类及礼品包装,建筑地暖各,家具护角,花木保温,保暖盆等产品中广为应用,我司对于特殊产品不需要开模的也可以设计制作。

                                              返回

                                              凤凰平台登录域名