新闻动态

                                              联系我们+

                                              联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

                                              行业资讯

                                              首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 软包装市场回顾及未来前景分析

                                              软包装市场回顾及未来前景分析

                                                  上海恒泓防震包装材料有限公司是专业从事防震,保温,隔热包装的设计,机模成型产品加工企业,集设计,供样,生产服务,以独特的创意,完美的品质,精湛的工艺,优质的服务与众多的商家及外商建立了相互信任的长期合作关系。

                                              在食品包装行业,软包装是最为常见的一种包装形态。在过去几年中,我国软包装市场需求快速增长,软包装材料以及其加工技术也在不断提高。未来,软包装将进入更多领域,发挥更大功效。

                                               软包装是指在充填或取出内装物后,容器形状可发生变化的包装。用纸、铝箔、纤维、塑料薄膜以及它们的复合物所制成的各种袋、盒、套、包封等均属于软包装。
                                               据相关数据显示,作为软包装消费量最大的国家,2015年中国的市场消费量达到了607万吨。亚洲是最大的消费区域,占全球总量的40%,2015年~2020年,软包装消费量将以年均6.6%的速度增长。印度与中国的软包装消费量增速最快,预计两国年均增长率将达9.4%与6.9%。
                                               相关人士说道,在包装产业中,软包装以绚丽的色彩、丰富的功能、形式多样的表现力,成为货架销售最主要的包装形态之一。国内软包装行业的进步极大地促进了食品、日化等行业的发展,这些行业的发展反过来又进一步拉动了对软包装市场的需求,使软包装行业获得了巨大的市场动力。
                                               今年全球近75%的软包装产品用于食品包装,其中肉、鱼和家禽是用量最大的食品种类,糖果与烘焙食品次之。2010年~2015年,食品软包装的消费量以年均4.0%的速度增长,饮料与药品消费增速紧随其后。在过去的10年里,软包装一直是包装市场上需求量增长最快的类别之一。
                                               今年全球软包装市场需求量为2100亿美元,消费量为2620万吨,市场价值达917亿美元。预计未来5年,软包装市场需求量将以年均3%的速度增至2480亿美元,消费量将以年均3.8%的速度增至3170万吨,市场价值将以4.4%的年均增长率增至1140亿美元。
                                               此外,随着功能性软包装材料的发展和加工技术的不断提高,软包装在许多领域正扮演着越来越重要的角色。

                                               本公司崇尚用户至上的宗旨,为广大客商提供各种类型的防震,保温包装材料,在制造机模EPS保丽龙泡沫,隔热材料等产品方面积累了丰富的技术经验。

                                              EPS是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立米体积含有300-600万的独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上,这样的结构特性给予了它缓冲,防震的特性,在机器及配件内包装,电子元件,电脑及精密仪器仪表包装,制冷,保温材料,缓冲,玻璃器皿,陶瓷,酒类及礼品包装,建筑地暖各,家具护角,花木保温,保暖盆等产品中广为应用,我司对于特殊产品不需要开模的也可以设计制作。

                                              返回

                                              凤凰平台登录域名