新闻动态

                                              联系我们+

                                              联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

                                              行业资讯

                                              首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 塑料包装材料市场呈现几大趋势

                                              塑料包装材料市场呈现几大趋势

                                                  上海恒泓防震包装材料有限公司是专业从事防震,保温,隔热包装的设计,机模成型产品加工企业,集设计,供样,生产服务,以独特的创意,完美的品质,精湛的工艺,优质的服务与众多的商家及外商建立了相互信任的长期合作关系。 

                                                  因为食品存在着千差万别的性质,因此,在选择包装材料时会出现不同结果,这也形成了如今食品包装行业所涉及的包装材料种类不断丰富扩大。虽然塑料包装材料还未实现环保目标,但目前它仍然是食品包装行业最常见的一部分。据分析,今后塑料包装材料市场将呈现以下趋势。

                                                包装轻量化
                                                轻量化是当前一个常用的工业词汇,用于形容通过使用更少的材料生产,对包装进行减重的实践。包装领域越来越青睐轻量化材料,几乎每一种塑料包装都在外形和结构上强调这一点。减轻包装材料的重量和厚度面临着诸多挑战,轻量化后的包装又需要保持原先包装的性能和功能,这对轻量化包装材料的生产技术是一项重大考验。在过去的数年里,通过一系列的材料创新和技术进步,包装轻量化已经取得了很大的进步。
                                                功能性薄膜
                                                近年来,塑料薄膜市场势头正劲,表现出明显的高于传统包装材料,如纸包装、纸板、铝箔等市场的增长趋势。与此同时,包装薄膜在减薄的同时,功能性则更强,推动了这一市场更高速度的增长。在如此高速发展的市场里,未来将会有越来越多的公司投入到功能性薄膜的热潮中,从而能够加速技术革新,促使新产品不断涌现。
                                                生物塑料
                                                众所周知,石油是不可再生的稀缺资源,各国石油资源储量的不平衡以及发达国家对其掠夺式的开采,成为引发世界局势动荡不安的重要因素。因此,发展生物降解材料、减少石油化工资源消耗,已逐渐成为当前世界各国尤其是发达国家的共识。近年来,相关技术发展非常迅猛,越来越多的生物塑料出现在包装领域。
                                                模内贴标包装
                                                模内贴标技术早在10多年前就已引入我国塑料包装市场,并曾在业界引起了不小的轰动。但由于种种因素的制约,其随后在国内却一直未能取得突破性的发展,所占市场份额仍然很小??上驳氖?,近两年被坚冰覆盖多年的国内模内贴标包装市场开始重新活跃起来,在塑料包装市场掀起了一股小高潮。特别是在快消品包装领域,在劳动力成本不断上升的压力之下,市场上考察和采用模内贴标包装技术的快消品企业数量已不在少数。

                                                  本公司崇尚用户至上的宗旨,为广大客商提供各种类型的防震,保温包装材料,在制造机模EPS保丽龙泡沫,隔热材料等产品方面积累了丰富的技术经验。

                                              EPS是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立米体积含有300-600万的独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上,这样的结构特性给予了它缓冲,防震的特性,在机器及配件内包装,电子元件,电脑及精密仪器仪表包装,制冷,保温材料,缓冲,玻璃器皿,陶瓷,酒类及礼品包装,建筑地暖各,家具护角,花木保温,保暖盆等产品中广为应用,我司对于特殊产品不需要开模的也可以设计制作。

                                              返回

                                              凤凰平台登录域名