新闻动态

                                              联系我们+

                                              联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

                                              行业资讯

                                              首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 新型塑料材料呈现新的发展态势

                                              新型塑料材料呈现新的发展态势

                                                  上海恒泓防震包装材料有限公司是专业从事防震,保温,隔热包装的设计,机模成型产品加工企业,集设计,供样,生产服务,以独特的创意,完美的品质,精湛的工艺,优质的服务与众多的商家及外商建立了相互信任的长期合作关系。 

                                               近年来,越来越多新型塑料材料相继被研发,并应用于不同领域,给传统行业带来新的发展方向。

                                                热塑性塑料绘制出“大型手绘结构”建筑

                                                东京大学的一群学生在建筑师隈研吾的带领下,使用3D打印笔挤出的热塑性塑料绘制出了大型建筑结构,该建筑被称为“大型手绘结构”。创作者们使用3D打印笔挤出的这些线段通过亚克力杆连接,从而构建出在张紧时有很好的结构稳定性,同时在压缩时还具有一定强度的对象。这使得该结构比大多数的3D打印结构更加耐用,而使得每个创造者在制造过程中可以根据自己的喜好自由发挥。

                                                索尔维聚亚苯基砜在临床移植中大放异彩

                                                全球领先的高性能热塑性塑料供应商索尔维特种聚合物宣布, 其Radel? R-5000聚亚苯基砜帮助Biorep Technologies公司推出了一款创新改进版的专利Ricordi 腔室产品,用于临床移植中健康胰腺组织细胞的分离。索尔维高韧度、透明、生物相容的聚合物取代了聚醚酰亚胺,作为腔室用材料可赋予产品卓越的成型性和高透明性,以及更耐受重复蒸汽灭菌的能力。

                                                新型聚酯纤维变身“魔术面料”

                                                由东华大学和上海联吉合纤有限公司联合完成用新型聚酯纤维连续聚合、纺丝及染整技术制造出拥有柔软、不掉色,同时抗起毛起球,且节能环保的“魔术面料”。项目带头人、长期从事化学纤维研究的东华大学教授顾利霞介绍,新型共聚酯MCDP连续聚合、纺丝及染整技术解决了聚酯同质同构化问题,突破了聚酯生产能耗和排放瓶颈。这一项目研制的“超柔软易染聚酯纤维产品”具备常压沸染、不需碱处理的低碳环保特性,超柔软手感、吸湿性良好和抗起毛起球性能显著等仿棉功效。

                                                新型塑料材料在性能上具有无比的优越性,随着大规模应用将有助于推进产品创新,推动不同行业、领域呈现新的发展态势。

                                                 本公司崇尚用户至上的宗旨,为广大客商提供各种类型的防震,保温包装材料,在制造机模EPS保丽龙泡沫,隔热材料等产品方面积累了丰富的技术经验。

                                              EPS是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立米体积含有300-600万的独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上,这样的结构特性给予了它缓冲,防震的特性,在机器及配件内包装,电子元件,电脑及精密仪器仪表包装,制冷,保温材料,缓冲,玻璃器皿,陶瓷,酒类及礼品包装,建筑地暖各,家具护角,花木保温,保暖盆等产品中广为应用,我司对于特殊产品不需要开模的也可以设计制作。

                                              返回

                                              凤凰平台登录域名