新闻动态

                                              联系我们+

                                              联系人:李经理手机:18917832723 / 13371807810地址:上海市嘉定区金园一路218号

                                              行业资讯

                                              首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 软包装行业迎来发展机遇

                                              软包装行业迎来发展机遇

                                                  上海恒泓防震包装材料有限公司是专业从事防震,保温,隔热包装的设计,机模成型产品加工企业,集设计,供样,生产服务,以独特的创意,完美的品质,精湛的工艺,优质的服务与众多的商家及外商建立了相互信任的长期合作关系。 

                                               随着技术的进步和市场的发展,客户对产品的品质和服务要求不断提高,企业之间竞争日益加剧,加上政治、经济、社会环境的巨大变化,使得国内软包装行业逐渐变成完全竞争性行业。整个行业的赢利空间越来越小,亏损企业不断增加,一个又一个曾经辉煌的企业倒在残酷竞争的路上微利时代正以不可逆转的趋势来到我们身边。

                                              代意义上的软包装行业已有20多年的发展历史。20多年来,国内软包装行业由小到大、发展迅速,呈现出明显的集团化、规?;魇?。世界一流印刷企业正以绝对控股、新建独资生产企业和控股公司、兼并收购中国优势企业等方式,加速其在中国的发展。国内软包装彩印企业意识到了?;途薮蟮幕?,也采用各种方式扩大产业规模,并向行业边际化领域发展。

                                                中国内地约有进口凹印软包装生产线400条,国产宽幅高速凹印软包装生产线近千条,这些生产线的制造水平已接近或者达到了发达国家水平;低档的窄幅凹印软包装生产线则不计其数。另外,近几年,经过中国柔印工作者的不断努力,加上采用世界上最先进的激光直接制版技术和高质量油墨、柔性版等耗材,柔印软包装产品质量日益提高,应用越来越广。

                                                随着装备和原辅材料水平的不断提高以及生产、经营、管理经验的日益丰富,中国软包装行业的技术水平突飞猛进,产品质量有了极大提高。仅就印刷质量而言,中国软包装行业的印刷水平可以说达到了相当高的水平,印刷质量比欧美发达国家和地区的同类产品高许多。

                                                中国内地的软包装行业总体发展水平高于俄罗斯等东欧国家,也高于除日本、韩国之外的亚洲其他国家,与韩国及中国台湾省的软包装行业发展水平基本持平。与发达国家软包装行业的主要差距表产品标准以及中、高档现代包装材料,特别是在特种、专用功能包装材料的开发和生产应用上。

                                                 本公司崇尚用户至上的宗旨,为广大客商提供各种类型的防震,保温包装材料,在制造机模EPS保丽龙泡沫,隔热材料等产品方面积累了丰富的技术经验。

                                              EPS是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立米体积含有300-600万的独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上,这样的结构特性给予了它缓冲,防震的特性,在机器及配件内包装,电子元件,电脑及精密仪器仪表包装,制冷,保温材料,缓冲,玻璃器皿,陶瓷,酒类及礼品包装,建筑地暖各,家具护角,花木保温,保暖盆等产品中广为应用,我司对于特殊产品不需要开模的也可以设计制作。

                                              返回

                                              凤凰平台登录域名